Elegante sempre - Janaína Depiné

Como fazer a cebola crispy

Aqui em casa todo mundo é apaixonado pela cebola crispy . Fica uma delícia no arroz, sanduíche, cachorro-quente, salada, feijão…Enfim, onde você colocar funciona. Sempre compro um potinho no supermercado, mas minha funcionária que é super  criativa sugeriu: por que não tentar fazer em casa? Buscamos uma receita e não é que deu certo? É tão fácil que decidi compartilhar esse segredo de amiga.

A receita é muito fácil, não leva ovo, apenas farinha.

Ingredientes

  • Cebola
  • Farinha de trigo
  • Óleo – para fritar

cebola_crispy
Modo de fazer

  • Corte a cebola em rodelas bem fininhas, prefira cebolas pequenas.
  • Separe as rodelas da cebola coloque numa vasilha com farinha. Tampe e chacoalhe bem. Isso espalha igualmente todas e sem sujeira.
  • Em óleo quente frite as cebolas. Não deixe excesso de farinha.
  • Coloque as cebolas fritas em um papel toalha para tirar o excesso de óleo  e está pronto! Nem precisa de tempero.

Agora nós queremos tentar uma versão light da receita. Substituindo o óleo por óleo de coco e a farinha por farinha integral ou farinha de linhaça. Já tentemos na arifry e não dá certo, mas se essas substituilçoes funcionarem  atualizo o post…rs

 

Aguarde...

Quer saber das novidades?

Cadastre seu e-mail e seja notificada(o).