Elegante sempre - Janaína Depiné

Receita: Salada de camarão

Fiz uma receita rápida e arrasei na cozinha. Como não quero elogios só para mim, compartilho com você para que você brilhe também. 

Ingredientes:

  • Tomate cereja ( 1 caixinha)
  • Cebola (1 unidade grande)
  • Cenoura (1)
  • Camarões limpos ( 400 gramas)

Você pode ainda acrescentar outros legumes de sua preferência.

Modo de preparo:

Numa travessa de vidro ( porque já dá pra servir nela mesma) coloque os tomates picados ao meio, a cebola cortada em fatias e a cenoura ralada. Tempere com chimichurri ( ou o seu tempero de preferencia) e coloque um fio de azeite.
Deixe assar por 5 minuto em 200 graus.
Em seguida, misture os legumes e coloque os camarões em cima. Mais um fio de azeite e tempero.
Volte ao forno por 5 a 10 minutos ( depende do seu forno) e pronto.

Você pode incrementar com rúcula e alface na hora de servir, mas só assim já fica um espetáculo.  

 

 

 

Aguarde...

Quer saber das novidades?

Cadastre seu e-mail e seja notificada(o).