Elegante sempre - Janaína Depiné

3 dicas que vão simplificar as refeições sofisticadas

Quem nunca se sentiu inseguro na hora do almoço ou jantar de grandes eventos? Aquelas mesas enooooormes cheias de comida. Por onde começar? E quando é um banquete e tem tanta coisa na mesa que você tem vontade de sumir? Muita calma nessa hora. É para isso que estou aqui.

0_es_b_01
A regra número 1: não se assuste com a quantidade de talheres. Comece de fora para dentro. Também não se preocupe com tantas taças. Isso é papel do garçon. Ele saberá em qual taça servir o que você escolher.

Porém preste atenção, em banquetes o seu pão é o da esquerda e o seu copo da direita. Não vale pegar o do coleguinha.

0_es_b_03

Se há várias mesas de buffet observe onde estão os pratos. É lá que tudo começa. Ah, e não faça ultrapassagens na fila.

 

0_es_b_02

A circulação nos buffets obedece a lógica da ordem da comida. Começa na salada até os pratos principais. Não gosta de salada? Passe por ela indiferente, mas passe.

 

Simples, não? E se você ainda tem alguma dúvida, envie para mim: contato@elegantesempre.com.br

Aguarde...

Quer saber das novidades?

Cadastre seu e-mail e seja notificada(o).