Elegante sempre - Janaína Depiné

Bolo de Carne fácil de fazer

Sabe aquele dia em que você está sem tempo, mas quer apresentar uma refeição digna? rs…Pesquisando na internet achei essa receita de bolo de carne. Hoje testamos e o resultado foi tão bom que decidi compartilhar. 

Para fazer a receita  é bem simples. Bere ( minha ajudante) e eu usamos 1kg de carne moída, mas sobrou ( fizemos uns bolinhos), então, creio que uns 600 gramas dá.

Ingredientes:

  • 600 gramas de carne moída
  • Legumes à gosto pré-cozidos
  • Azeitona ( à gosto)
  • Cebolinha e cheiro verde ( à gosto)
  • Queijo canastra ou meia-cura ( se quiser)
  • 2 ovos
  • 1 assadeira de bolo inglês (retangular)

Modo de fazer:

Tempere a carne moída e faça cubra o fundo e as laterais da forma com ela. Depois coloque os legumes pré-cozidos. Usamos abobrinha em fatias, chuchu  e cenoura ralados. Coloque umas lascas de queijo, azeitonas e dois ovos crus por cima.

Leve ao forno. Quando estiver assado ( uns 40 a 50 minutos) retire do forno e, assim que esfriar um pouco, desinforme.

E voilá! Simples, rápido e delicioso.

Serve de 4 a 5 pessoas.

 

Aguarde...

Cadastre-se

Fique por dentro das novidades do blog!